Home >
Carattere piccolo Carattere medio Carattere grande
Radicetti Girolamo & Antonio sas

Comune: Cellere
Indirizzo: Strada Statale Castrense Km. 23,00
Telefono: 0761.451787 +39 349.0698128
Fax: 0761.451787
Tipologia: Licenziatario
Certificazioni: no


Prodotti
Prodotti caseari


Descrizione

Il nostro laboratorio per la produzione casearia è senza alcun dubbio un ottimo compromesso tra i due fattori immancabili nella nostra azienda, ovvero: rispetto delle norme sanitarie per la produzione di alimenti e lavorazione completamente artigianale del prodotto.


Tra le peculiartà che contraddistingono la produzione casearia dell'Azienda Radicetti, troviamo senz'altro il rispetto delle tradizioni, inteso come: utilizzo esclusivo del latte proveniente dall'allevamento di famiglia; rottura del caglio fatta a mano; salagione effettuata manualmente.


Nei formaggi ovini il latte non viene preventivamente scremato come avviene per molti formaggi vaccini, e nella nostra lavorazione, viene utilizzato esclusivamente il latte del nostro allevamento senza aggiunta di altre sostanze che possano aiutare ad aumentare la quantita del prodotto.



Foto e documenti


Localizzazione
PUNTI DI INTERESSE
Mappa Tuscia Viterbese
EVENTI







CeFAS - Azienda Speciale della Camera di Commercio di Viterbo
Viale Trieste 127
01100 VITERBO